成為OSA的LINE好友

好友人數

2013年10月1日 星期二

精工搭棚管機的無上組合:【OSA-88P-MONO 100】純後級擴大機 + 【OSA-PRE-1BV】前級擴大機

「在人類過去數十年的音響發展過程中,有許多歐美的名廠斗已在本地廠家啟蒙之前即已揚名世界,普遍受到肯定,而本土廠家在出發的時間點上已落後許多的現實下,想要急起直追絕非易事。

不過,『事在人為』這句成語卻是非常適合用來形容惠樺崛起的過程,才短短幾年,在主事者陶先生的精心規劃與努力之下,Oriole 的各式管機,已經樹立起鮮明的風格與形象,證明了本土的管機製品一樣可以達到如歐美產品般的高度與內涵,還能同時受到本土及其他國家愛樂人士的青睞。

這樣的成就,每每讓筆者在再度前往金龍廳聆聽其新的作品時充滿了興奮與期待。」(文 / 蒲鴻慶)


點擊右下方閱讀全文】

Oriole Sound Audio更多機種介紹 

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost