成為OSA的LINE好友

好友人數

2014年1月14日 星期二

活動 / 貝多芬小提琴協奏曲 01/18(六) 14:00~16:00 敬邀預約入座






  您知道嗎?在貝多芬的創作生涯中,創作過許多首小提琴奏鳴曲,但他一生中卻僅創作出一首小提琴協奏曲。而這首小提琴協奏曲流傳至今,被人譽為世界四大小提琴協奏曲之一。

  惠樺今年舉辦的音樂講座即將於118()下午兩點首次登場。現場再度邀請到 U-Audio 總編輯郭漢丞先生,帶領大家進入古典音樂的門扉,一窺貝多芬這首「D大調小提琴協奏曲」曲子的意境和故事。

主題:
「貝多芬小提琴協奏曲」

主講人:
U-Audio總編輯 郭漢丞

使用器材: 
OSA-PRE-1BV 真空管前級 
OSA-88P-MONO100 真空管單聲道後級
Dynaudio Focus 380 喇叭

主辦單位:
惠樺企業有限公司

活動時間:
2014118(
14:00~16:00

地點:惠樺金龍廳
台北市內湖區新明路3211052
(開車附近堤防道路旁可尋找停車位)

預約報名:
0937-145-166 
02-8791-2023
(空間人數上限18名,額滿為止)

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost