成為OSA的LINE好友

好友人數

2014年3月2日 星期日

開啟您愛樂人生的新頁:【OSA-88P-MONO 100】純後級擴大機


「擁有『真空管』活字典稱譽的設計者陶怡緯先生,堅持以人類音響黃金時期(1930-1950)的珍貴零件製作OSA管機,光是材料取得和材料價格,本身就是一種極大挑戰。

就因深知這些古董零件得到怡如其份的運用時,那種遠遠超越價格的無上聲音價值,絕對是大量生產、成本為上的工業零件所沒有的。

所以耗費數十年自世界各地蒐集珍貴的庫存新品(New Old Stock),再施以現代罕見、難度極高的立體搭棚,讓每一只零件得到最大的發揮空間。」(文/ 林怡宏)

 (點擊右下方: 全螢幕閱讀文章。)
 Oriole Sound Audio更多機種介紹

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost