成為OSA的LINE好友

好友人數

2014年4月10日 星期四

快如彗星也多情:【OSA-PRE-1BV】前級擴大機


「加入OSA-PRE-1BV專司訊號放大後,無論人聲或器樂旋律線條更形凝聚明確,音像輪廓更顯銳利浮凸,結像定位更加明確扎實,音樂整體聽來會更具焦點、更富層次、也更有沉穩成熟的大將之風。」


「如果您認為管機後級聲音不夠力、不夠快、不夠犀利,請務必聽聽Oriole Sound的管機…全都有媲美晶體機的反應速度與收放控制力,又能保有管機先天難以取代的類比韻味與寬厚質地,音樂性與音樂性皆具。」


【點擊右下方: 全螢幕閱讀全文】

真空管前級擴大機【OSA-PRE-1BV】 from Oriole Sound Audio 

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost