成為OSA的LINE好友

好友人數

2014年7月10日 星期四

惠樺音樂講座 | 布拉姆斯第二號鋼琴協奏曲

活動主題:布拉姆斯第二號鋼琴協奏曲
主講人:U-Audio總編輯 郭漢丞
主辦單位:惠樺企業有限公司
活動時間:2014年7月19日(六)14:00~16:00
活動地點:惠樺金龍廳 台北市內湖區新明路321巷10弄5號2樓
預約報名:0937-145-166/02-8973-2023/orioletw@gmail.com (額滿為止)

  布拉姆斯第二號鋼琴協奏曲可算是浪漫派時期極為出色的作品,雖然並不以鋼琴為主軸創作,但鋼琴演奏的難度依然不易。長達50分鐘左右的協奏曲式已屬長篇幅的曲目,也因此更容易藉由豐富的管弦樂配置窺見此作曲家之內心思維與矛盾,想更深入探索布氏鋼協的朋友,歡迎共襄賞樂。(文/陶怡緯)

*活動提供免費中村蛋糕餐點及各式飲料,可提前20分鐘到達享用餐點,講座14:00準時開始。

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost