成為OSA的LINE好友

好友人數

2015年1月14日 星期三

Sales / OSA & ADAM 特惠組合

[ 2015/09/01更新:
因OSA Series價格調漲,2015/09/01起,本組合已調回原價 ,我們竭誠歡迎您預約來店0937-145-166洽詢最新產品及價格。]
















喇叭

廠牌: ADAM
型號: Mk3 Classic Pencil
顏色: 黑鋼烤
建議售價: NTD 250,000.

真空管擴大機
廠牌: Oriole Sound Audio
型號: OSA-88P-1BV Mk2
顏色: 黑
建議售價: NTD 270,000.

喇叭+真空管擴大機組合價
NTD 398,000. (未稅)


相關評論文章
高傳真視聽 403期(2014/12月出刊)
文 / 蒲鴻慶(總編輯) 執筆




OSA-88P-1BV Mk2是1BV的最新改良版,用了性能更好的變壓器,還有就是特別向廠商訂製的Oriole電容器正式登場了! 



ADAM的Pencil喇叭搭配Oriole Sound Audio真空管擴大機,是惠樺音響最受歡迎的長銷款型組合,自2009年開始與代理商台笙公司搭配展出以來,最近一次2014年12月在王朝飯店台北音響展也廣受好評!



惠樺966展房實況,最左右兩邊為ADAM Pencil喇叭。


Oriole Sound Audio擴大機以傳承為理念,精煉而獨特的工法,由經驗豐富的工匠以立體搭棚製成,經典雋永,耐用一生無虞。




惠樺精選【品味古典組合】,歡迎預約試聽。

五大完整售前規畫、售後服務,讓Oriole Sound Audio 在聆聽音樂一途上,常伴您左右!










預約至專屬視聽空間金龍廳試聽,了解、溝通您對聲音的看法及想法。







專人至府上評估空間,事前規畫,替您設想設備的適切性。







免費運送及安裝,設備與空間磨合仍會有一定的變化,在設備就位一定期間後由專人免費到府上調整,一次銷售、終生服務。








邀請參加為OSA好友們精心挑選的音樂、藝術活動,知識培力讓聆聽更具深度。











OSA真空管擴大機保固終生(耗材除外),本地製造商在地專業服務,針對售後保固範圍若有疑問,可洽詢接洽人員,讓您安心。













 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost