成為OSA的LINE好友

好友人數

2015年10月27日 星期二

為大眾而生 "PEOPLE" 真空管綜合擴大機


Oriole Sound Audio真空管擴大機,再添新成員!

Oriole Sound Audio素以精良的手工搭棚作法聞名真空管機擴大機市場,近期推出真空管綜合擴大機新產品,產品命名為”PEOPLE”。PEOPLE”一如其名,為了大眾而生、企圖讓廣大的愛樂之眾,可以在家中聆聽到最高品質的音樂。

PEOPLE”採用GZ34當作整流管,前端採用6SN7當作訊號管,並以4支KT120當作功率管,每聲道可輸出充沛的50瓦功率,內部採用了精挑細選的被動元件調聲。

新產品PEOPLE”的問世突破了過去Oriole Sound Audio每月僅能製造2部的困境,誓為大眾提供高品質的真空管機產品!

◎試聽預約 | 0937-145-166  / 02-8791-2023     ◎如何前往 | 交通方式請點擊此處
關於Oriole Sound Audio

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost