成為OSA的LINE好友

好友人數

2013年10月17日 星期四

Oriole Sound Audio


Oriole Sound Audio(OSA)是惠樺企業旗下音響品牌。

惠樺企業前身為協誠電業,由陶節文先生設立,自1958年起即從事Hi-Fi貿易、無線電器材進出口及高週波感應機業務,在物資匱乏的年代,因著熟稔真空管特性及運用技巧,早先為各地廣播站按裝通訊設備,亦是臺灣開發製作高週波感應機率先之一二人。

惠樺企業累積了近一甲子的深厚工業技術背景。

OSA音響事業於2008年成立,我們融貫多年運用真空管裝機的經驗,OSA手工真空管機以立體搭棚設計、耐用且壽命無虞的古典元件製作,該種工序極為繁複,且非熟手難以成就,透過精湛的美聲工藝,橋接音樂藝術的美好

秉持人文美學的精神、用音樂豐富世代的理念,OSA不只播放聲音至真、呈現技法至美、也追求社會至善,我們打造經典而雋永的產品、矢志為當代銲建一幢聲音的建築!款款機型、盡具內涵,引領無與倫比的聆賞品味。

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost