成為OSA的LINE好友

好友人數

2015年12月27日 星期日

即使價位較低,依然世所罕見,值得收藏:【People】真空管綜合擴大機

愛樂者理想的第一選擇
新推出的真空管綜合擴大機"People"價位較為可親,質感則承襲OSA一貫的優質古典元件與精良製作,以可靠耐用、挖掘音樂的細節與情感為訴求,從產品的「可靠度」、「聲音表現」與「價格面」三方面來考量,都可以說是愛樂者理想的第一選擇。(02/8791-2023 / 0937-145-166)


深入閱讀8000字長文剖析
「這樣一套中階系統,竟然能讓我聽到頂級天價音響系統才能挖掘出的音樂細節與情感,People的表現實在讓我驚訝!」

點擊右下方: 全螢幕閱讀文章。】


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost