成為OSA的LINE好友

好友人數

2016年4月18日 星期一

高雄音響展 / 套裝特惠即日起持續至5/22,提供喜愛OSA真空管機的朋友購藏。

惠樺音響參與【2016高雄音響展】
4/14(四)~17(日)展覽期間分別以兩間展房、發表三項 Oriole Sound Audio(OSA)重要訊息。


◎ 首次在高雄正式展出【PEOPLE】真空管綜合擴大機。
◎ 首次推出不同顏色的白色版本OSA。
◎ 機箱設計不同於以往,可疊放的OSA最新前級【ROSE】。

本次擔綱的兩套音響系統,即日起到5/22持續以展覽期間的實惠價格,提供喜愛OSA真空管機的愛樂朋友購藏。歡迎預約到惠樺音響專屬的視聽空間【金龍廳】瞭解聆聽。



【PEOPLE】綜擴系統

◎ OSA最佳超值選擇 | 零件等級完全比照OSA全手工機
◎ 超越價格的聲音價值 | 無可比擬的Hi-End級精細製作
◎ QUAD落地喇叭 | 紅木版本全套再折2萬元

(點擊圖片可放大)













【OSA-88-1BV MKⅡ】+【ROSE】前後級系統

◎ 前、後級系統 | 可依聆聽喜好變化調整
◎ OSA全手工真空管機 | 每15~20天僅能製作1部的全手工機
◎ JMR落地喇叭 | 法國資深喇叭廠牌

(點擊圖片可放大)

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost