成為OSA的LINE好友

好友人數

2016年6月15日 星期三

~本活動報名已額滿~【活動】6/25(六) 14:00~16:00「義大利音樂廚房」 ,愛樂電台節目主持人楊馥如,聆您探索義大利音樂家們的真食滋味!

[圖片可點擊放大]
~本活動報名已額滿~

【義大利音樂廚房】

「告訴我你吃什麼,我就知道你是誰。」透過食物,方能真正探索音樂裡的「人性」。

 義大利人的音樂或歌劇主題,幾乎以"piacere"「享樂」為中心,作曲家是大廚,懂得把美食、醇酒、音樂、男女、悲喜愛情這些調味料精巧安排在一起,「樂(ㄌㄝ、」不也是「樂(ㄩㄝ、)?

「義大利音樂廚房」主持人楊馥如,帶您探索羅西尼(Rossini)、威爾第(Verdi)、普契尼(Puccini)、帕華洛第(Pavarotti)這些義大利音樂家們的真食滋味!




主講人:楊馥如 博士
愛樂電台節目主持人; 著有《真食義大利-土地、餐桌與人情的一瞬相遇》

活動日期:2016/06/25(六) 14:00~16:00

活動地點:惠樺音響 金龍廳
                    台北市內湖區新明路321巷10弄5號2樓
                    [交通方式請點此處]

主辦單位:
Oriole Sound Audio / 財團法人水玉教育基金會



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost