成為OSA的LINE好友

好友人數

2014年7月8日 星期二

濃醇香滑,難以抵抗:【OSA-PRE-1BV】前級擴大機

OSA-PRE-1BV面板由整塊航太級7075鋁合金車製成型,表面經過極厚的紫外線烤漆處理,並以手工方式拋光,光可鑑人。此外,電源指示燈使用直徑6mm的八心八箭蘇聯鑽,但電源開啟、指示燈亮起後,猶如黑夜中的孤星閃爍著璀璨的光芒,指引愛樂者通往繆斯女神所在的帕納塞斯山。」


「惠樺的管機向來以搭棚工整、用料豐富聞名。打開OSA-PRE-1BV的底蓋,可見線路編絞猶如少女的髮辮,各個零件銅線摺角不偏不倚,併聯之後環環相扣,層層相疊,極為工整,接點上用的焊錫也是用得乾淨俐落,恰到好處。如此縝密的做工,別說在國內絕無僅有,就連國外大廠的機器也難以與之媲美。」


【點擊右下方: 全螢幕閱讀文章】


🔶 閱讀更多OSA-PRE-1BV介紹,請點擊:真空管前級擴大機【OSA-PRE-1BV】 

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost